摘要 全國專業群科專題創作競賽 復興商工勇奪雙冠軍
內容報導 全國專業群科專題創作競賽 復興商工勇奪雙冠軍
教育部國民及學前教育署主辦之「全國高級中等學校專業群科106年專題及創意製作競賽(以下簡稱專題及創意製作競賽)」成果展暨頒獎典禮,於106年5月13日在國立臺灣師範大學體育館辦理;教育部潘文忠部長與教育部國民及學前教育署邱乾國署長均親臨現場參觀學生競賽成果,並與參賽學生進行互動。今年度「專題組」計有1,523件作品,入圍全國決賽「專題組」則有156件作品、251位指導教師及617位學生,競賽相當激烈,可以看出技術型高中師生對本競賽之投入與熱忱。決賽過程主要針對學生創作作品、展示海報、成果報告及學生現場口頭說明進行評分,參賽學校精英盡出。經過嚴謹評審,最後決賽選出「專題組」92件,此次競賽作品充分發揮高職學生的創意與實務能力,具體展現技職教育再造的成效,並建立技職學校與業界合作的管道。
復興商工~全國高職學生106年度專題暨創意製作競賽決賽得獎名單
【設計群】
名次 班級 姓 名 作品 指導
老師