最新消息
詳細公告內容

日期 3/24 職稱 教務處 發佈人 劉聰明
摘要 復興商工校慶 展出2千幅作品
內容報導 復興商工校慶 展出2千幅作品
2012-03-24 01:28 中國時報 【殷偵維/新北市報導】

 ▲復興商工五十五周年校慶,展出兩千多幅師生作品。(殷偵維攝)

 永和復興商工廿五、廿六日舉辦五十五周年校慶,展出兩千多幅師生作品,規模盛大,連德國駐台辦事處都派人到場挑選作品,打算陳列在辦公室裡。

 復興商工指出,這次展覽招募美工科、美術科、廣設科一、二年級師生的作品約一萬六千件,最後選出兩千多幅陳列,創作內容豐富,包括水彩、油畫、素描、攝影、插畫、包裝設計、電腦繪圖等。

 復興商工是國內知名美術專校,學生參加美術比賽的成績亮眼,今年在第八屆宏祤あ麭虴@比賽拿下「評審團超級大獎」、「評審團創意首獎」,擊敗兩千多人,抱走獎金卅萬。校方表示,展出作品中不乏學生得獎佳作,校慶當天除了靜態的展覽,還有管樂團表演、園遊會熱賣及師生趣味競賽,活動開放校外人士參加。

 值得一提的是,德國在台辦事處得知這次展覽,特別聯繫到場觀賞,希望能覓得幾幅佳作,作為辦公室裝飾之用;校方與台大醫院合作廿年,院方也會從這次展覽中挑選一百多幅作品,於院內展出。


相關附件
(建議對著這個圖片按一下滑鼠右鍵、執行「另存新檔」)
相關網址http://news.chinatimes.com/domestic/11050615/112012032400263.html

刪除這篇公告    返回行政公佈欄主畫面