最新消息
詳細公告內容

日期 5/28 職稱 教務處 發佈人 劉聰明
摘要 工商時報 c8版復興商工學子飆創意 畢業展今起3天
內容報導 復興商工學子飆創意 畢業展今起3天
2010-05-28 工商時報 【台北訊】
 在國內美工、廣告業界知名的復興商工,將於今(28)日起一連三天,在學校舉辦畢業展。今年該校是以「躍然玩味」為創意發想主題,結合傳統與現代的思維,創作出包括珠寶設計、造型空間、家具設計、產品包裝、多媒體數位影音、插畫繪本及商業設計等類型作品,校長王志誠表示,歡迎各界人士及熱愛藝術創作的同好共襄盛舉。

 近來復興商工佳績頻傳,除了曾三度入圍葛萊美獎的傑出校友蕭青陽今年入圍金曲獎「專輯包裝獎」,該校知名校友部落格天后彎彎「畫而優則演」,個人第一部電影「帶著夢想去旅行」也即將推出;而在校的廣設科學生周睿紘更以初生之犢之姿,以「數位時間膠囊 珍藏創意種子」為主題,勇奪第六屆宏祤あ麭虴@獎評審團超級大獎。

 復興商工對於發掘培養藝術文化創意的人才向來不遺餘力,加上前期畢業的學生們在各職場所表現出來的優異成績,從復興商工畢業出來的學生,自是容易吸引企業徵才時的目光。有興趣找未來創意人才的企業主,或許也可以在復興商工的畢業展中淘寶,找到自己心目中值得培育的明日之星。
相關附件
(建議對著這個圖片按一下滑鼠右鍵、執行「另存新檔」)
相關網址http://news.chinatimes.com/CMoney/News/News-Page-content/0,4993,11050704+122010052800295,00.html

刪除這篇公告    返回行政公佈欄主畫面